邮箱登录 用户名 密码
 
站内搜索
 
通知通报    
烟台市食品药品监督管理局关于餐饮服务不合格食品核查处置情况的通告(第二季度)
信息来源:餐饮服务食品监管科 发布时间:2017-09-19 【打印本稿】  【放大文字】  【缩小文字】  【关闭】

山东省食品药品监督管理局发布的《山东省食品安全监督抽检信息通告》,涉及我市4家生产经营企业。现将不合格食品核查处置情况通告如下:

一、招远市锦合苑饭店经营的黄花鱼

(一)不合格项目及检出值。恩诺沙星(恩诺沙星和环丙沙星之和)237.6μg/kg。

(二)对企业违法违规行为依法处罚情况。该餐饮单位提供出进货票据。根据《中华人民共和国食品安全法》第一百三十六条之规定免于对该餐饮单位进行行政处罚。

二、莱州市城港路街道一同饭店经营的菠菜

(一)不合格项目及检出值。苯甲酸及其钠盐‖0.36(mg/kg)‖≤0.1(mg/kg)

(二)对企业违法违规行为依法处罚情况。该餐饮单位提供出供货人签名和联系方式的采购单。根据《中华人民共和国食品安全法》第一百三十六条之规定免于对该餐饮单位进行行政处罚。

三、莱州市文化东路一亩三分地饭店经营的琥珀金丝

(一)不合格项目及检出值。甜蜜素‖1.3(g/kg)‖≤1.0(g/kg)

(二)对企业违法违规行为依法处罚情况。该餐饮单位提供出供货商《营业执照》复印件、《食品流通许可证》复印件、进货单、产品出厂检验报告。根据《中华人民共和国食品安全法》第一百三十六条之规定免于对该餐饮单位进行行政处罚。

四、莱州市城港路街道凯丰德酒店的腌萝卜

(一)不合格项目及检出值。苯甲酸及其钠盐‖2.4(g/kg)‖≤1.0(g/kg)

(二)对企业违法违规行为依法处罚情况。该餐饮单位提供出供货商《营业执照》复印件、《食品流通许可证》复印件、进货单、产品合格证。根据《中华人民共和国食品安全法》第一百三十六条之规定免于对该餐饮单位进行行政处罚。

 


【打印本稿】  【放大文字】  【缩小文字】  【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统